?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Ведущий идиот.

Так как я с недавних пор оказался без работы, кризис, однако! Сижу дома, никто меня не берет в батраки, везде сокращения. В провинции не так все просто с трудоустройством, тем более, сейчас. Поэтому сижу дома, читаю книжки, занимаюсь спортом, решил вот, в живом журнале пописать (не путать ударение) – развиваюсь, в общем.

Телевизор не смотрю принципиально, но иногда бывает. Обычно включаю как фон во время приема пищи или после умственной работы, чтобы мозги отдохнули. Так получилось, что обед часто начал совпадать с некой передачей по первому «Время покажет».

Понятно, что вопросы обсуждаются идиотские насущные и «эксперты» в этой программе сплошь жополизы патриоты. Пугают старушек (ибо нормальные люди в это время работают) страшными сказками 50-х годов о заговоре против России-матушки. У бабулек инфаркт, а у программы рейтинг.

Но больше всего мне интересен некто Петро Толстой – ведущий этого «чуда полес». Кто таков? Откудова? Открываю википедию…Бааа! Москвич, член общественной палаты, журналист, потомок Л.Толстого (моего любимого писателя кстати), брат Феклы Толстой, жополиз патриот… и просто граф!

Неплохой списочек, правда? И вот эта персона привлекла мое внимание. Впервые увидев его на экране, где он двух слов связать, не мог, причем бестактно и постоянно всех, перебивая, сам мямлил и едва мог грамотно сформулировать свои мысли. Сегодня его тактика особо не изменилась.

Да и до этого современного «Диогена», у меня уже присутствовали сомнения о качестве нашей сегодняшней журналистике, а образования, в общем, и подавно (об этом сделаю отдельный пост).
Хоть он и оказывается профессиональным журналистом, ведущим, однако читать по бумажке это одно, а говорить на камеру, тем более рассуждать без оной, совсем другое.

Как же прав был Петр I!

Упадок современной российской журналистики на лицо, она превратилась в пропаганду. Где стало важно, кто громче крикнет: «Я люблю Вождя!», попахивает совком коммунизмом и геронтократией. Еще только не хватает песочных поцелуев в засос. Причем не важно, кто сегодня при власти Пу… или Жириновский, или Зюганов, или Навальный или еще кто…

Отчего и понятен ярый призыв к поддержке курса правящей секты шутом ведущим первого канала, с пеной у рта, доказывающего свою преданность кормящей руке. Хая Америку, Европу и Украину, и тех Русских, которые уехали в ту сторону или собираются это сделать.

Ведь умные и образованные люди в нашей стране не нужны, иначе они будут смотреть на тебя как на идиота, в то время когда ты зарабатываешь на хлеб с икорочкой, доказываешь свою верность идеологии правящей партии. А если ты в психбольнице, и нет поблизости нормальных людей, то можно и поплясать, зомбируя дебилов волшебным словом: «Крым, Наш!», отчего проблемы в государстве рассейском рассеиваются сами собой.

Понабрав на работу своих детей, жен и любовниц, друзей их детей, жен и любовниц, никто и не задумывается о качестве выпускаемого продукта. Рассуждают просто: «Пускай это го*но, но people хавает!». Ведь сегодня очень многим нравится «Камеди клаб», «Дом-2» и «Яйца Судьбы» и среди них полно не только молодежи.

Как сказал Гиппократ: «Ты есть то, что ты ешь смотришь». Так что я уже не удивлен, когда ведущие мычат в эфире или запинаются на каждом втором слове.

P.S.

Сейчас смотрю новости по каналу Россия 1, плююсь. Пойду лучше почитаю Достоевского «Идиот», чего и вам советую.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dmitryyyy
Dec. 1st, 2018 11:01 am (UTC)
Сочувствую, виртуально жму руку поддержки.
belogvardeitsev
Dec. 1st, 2018 11:20 am (UTC)
Скоро мы победим!))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

belogvardeitsev
belogvardeitsev

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel